こんにちは(^^♪
日没までの時間が長くなり、いよいよ夏がすぐそこまで近づいている気がしますね☆
サンファソンカフェではまた今月も元気に営業致しております!!
さてさて、今日も今月のランチメニューを紹介したいと思います。
*えびとチェダーチーズのパニーニホットサンド
チーズがえびやオニオンスライスに絡んで美味です
*生ハムとクリームチーズのフレッシュトマト入りパニーニホットサンド
自家製クリームチーズペーストとパニーニは使用が良く、
そこに塩気のある生ハムをサンドしたので食欲をそそるサンドウィッチメニューです
*ペッパーポークとレモンドレッシングのパニーニホットサンド
夏を迎える前にそろそろ梅雨の季節ですね・・・
じめじめ蒸し蒸しした日にはレモンドレッシングでさっぱりと仕上げたこちらの
サンドウィッチはいかがですか?
ペッパーポークも黒糖を使用しているので甘みと塩味のバランスがちょうどいいですよ
*ごぼうサラダとフレッシュトマトのパニーニホットサンド
こちらのサンドウィッチは1番ボリューミーかもっ♪
たっぷりのごぼうサラダとフレッシュトマト、スライスハムを加えて
食べ応えのあるメニューに仕上げました
サンファソンカフェのランチにはサラダとスープとドリンクが付いてきます。
今月からドリンクメニューが少し変更となりますので報告いたします。
コーヒー(ホット・アイス)
アップルティー(ホット・アイス)
オレンジジュース
ピンクグレープフルーツジュース
以上の4点で先月までは営業しておりましたが、今月から
ピンクグレープフルーツジュースがホワイトのグレープフルーツジュースになります。
今月の皆様のご来店心よりお待ち致しております。