こんにちは、お疲れ様です。
今、入学式シーズンですね♪
ですが、天候が少し崩れ、桜も散り始めているのが残念ですね・・・(+_+)
さてさて、
今月のランチをご紹介します♪
*えびとチェダーチーズのパニーニホットサンド
中に入っているオーロラソースとえびとの相性が抜群です(^^♪
*春キャベツとテリヤキチキンのパニーニホットサンド
生姜風味のテリヤキチキンとマヨネーズがうまみを引き出します♪
*ほぐし鶏とクリームチーズのパニーニホットサンド
ブラックペッパーのきいたクリームチーズはコクがあって美味ですよっ♪
*ごぼうサラダとトマトのパニーニホットサンド
食物繊維たっぷりのごぼうとトマトが入ってボリューミーに仕上がっています♪
今月のランチメニューは春らしいものを取り入れたサンドイッチを用意しています☆
また、苺の美味しい季節です。
1階のサンファソンでは苺フェアも開催中です♪
皆様のご来店を心よりお待ちしております。