こんばんわ(^-^)宮島です。
まだまだ厳しい暑さが続いてますが、体調など崩されてはないですか⁇
今日は私のオススメであるジャムコンポートのご紹介をしたいと思います♪
レトロな食器棚に並んでるのは、全て手作りのジャムです。
今並んでる種類は、フランボワーズ、ブルーベリー、キウイ、パイナップル、桃、いちぢくの6種類です。
ほとんどがフレッシュの果物を使用し、時間をかけて丁寧にたいてます。
中でも私のオススメはフランボワーズです‼
甘みと酸味のバランスがちょうどよく、種も残っていて食感が楽しめるのと、パンに付けると手が止まらなくなるからです(>_<)
これから季節によって味のバリエーションも増やしていけたらなーと思っているので、皆様楽しみにしていてくださいね‼