今が旬の桃を使用したスペシャルなパフェが
今年もカフェに登場しました(^o^)/
【丸ごと桃のペッシュメルバ フィユタージュ添え】
販売期間:7月20日(土)~ ※桃がなくなり次第終了
桃が丸ごと1つ乗ったインパクト抜群のパフェ。
グラスの中にも桃の果肉がたっぷりで、
桃をしっかりと堪能できちゃいます♪
バニラとピスタチオの2種類の自家製ジェラート、
アールグレイとダージリンで作った
風味豊かな紅茶ゼリー、
ペッシュ サンギーヌと呼ばれる赤桃のソースなど、
パティシエならではの贅沢素材が盛りだくさん!
そして丸ごと桃のインパクトは
まさに写真映えすること間違いなし(*^-^*)
お召し上がり前にぜひ撮影してくださいね☆
ちなみに【ペッシュ・メルバ]とは
1892年にロンドンのサヴォイホテル料理長が
オペラ歌手ネリー・メルバの為に
作ったデザートのことなんですよ(^o^)
*ペッシュ:桃
*フィユタージュ:パイ
休日は混み合う恐れがございますので
お早めにお越しくださいませ。
平日は商品・お席のご予約も可能です。
※土曜、日曜、祝日は大変混み合うため予約が出来兼ねます。
ご了承のほどよろしくお願い致します。
ご予約の方は▼▼よりお電話くださいませ。
▽メニュー *メニュー画像内の金額は税別価格でございます。