今日は子供の日!
厨房では朝からせっせと、かわいい商品を
サンファソンのパティシエが仕上げていました!
ふわふわスポンジと生クリームで苺をたっぷりサンドし、
その上にいつもはのっていないクリームがいっぱいの
プチシューがあるではないですか!!
これだけでもおいしそうです。。。
生クリームは常温に出す時間が短ければ短いほど鮮度が保たれるそうです!
なので、ここらからは時間との勝負!
急ピッチに子供の日ショートケーキが仕上がっていきます。
(その中、邪魔なのは承知で撮影する私…笑)
そして完成です。なんともかわいいケーキ。
そしておいしそう、、、
他に子供の日限定のデコレーションが仕上がっていき、
子供の日一色になりました!
次は母の日です!母の日もお楽しみください♪