今年よりジェラートに新しい商品が仲間入り!!
【エスプーマジェラートパフェ】
薄焼きのサクサククレープを下に敷き込み、
上にお好きなジェラートを3種類、
さらに、空気をたっぷり抱き込んだフワフワのエスプーマクリームを
たっぷりのせ、バオバブの木バウムクーヘンラスクをトッピングしています!
食べた瞬間にエスプーマクリームがさっと消え、
ジェラートの風味、香りが口いっぱいにひろがります!
【エスプーマ”espuma”とは・・・】
スペインの三ツ星レストラン”エルブジ”のフェラン・アドリアによって開発された調理器具。
生クリームをムースのような泡状のフワフワな口当たりに仕上げます。
口の中に入れた瞬間にさっと消えるような食感が楽しめます!
ぜひ、一度ご賞味ください(*’▽’)