【カフェに新メニューのかき氷が3種も登場】
先日リフレッシュオープンしたばかりのカフェに
新たに3種のかき氷が登場しました(^^♪
その新メニューを一挙にご紹介!
【飯山の桃と自家製練乳のかき氷】
丸亀市飯山町の桃をコンポートにして
すりつぶしたシロップと、こだわりの自家製練乳、
そして桃の果肉とミルクのジェラートをトッピング。
桃のすっきりとした甘さがひきたつかき氷。
※7月1日(土)販売開始
【抹茶白玉あずき氷 和三盆わらび餅添え】
九州の奥八女産の抹茶を使用したシロップと自家製練乳。
徳島の[あんこや 轡商店]様の餡と、
手作りの和三盆わらび餅、白玉のトッピングが食感に程よいアクセント!
落ち着いた甘さと多様なトッピングを楽しめるかき氷。
※7月2日(日)販売開始
【いちごのグラタンかき氷】
三木町の眞田農園のいちごを使用したかき氷の上に、
フランス産の赤砂糖であるサンルイシュクルのキャソナードをかけて
表面を香ばしく焼き上げました。
かき氷とグラタンという一見アンマッチな組み合わせですが、
パリパリとした食感とひんやり氷がベストマッチの新感覚かき氷。
※7月1日(土)販売開始
サンファソンのパティシエが本気で作った
一味違う極上の《新デザート氷》を味わってみませんか?
休日は混み合う恐れがございますので
お早めにお越しくださいませ。
ご予約も可能です。
※土曜、日曜、祝日は大変混み合うため予約が出来兼ねます。
ご了承のほどよろしくお願い致します。
混み合う時間13:0~16:00
ご予約の方は▼▼よりお電話くださいませ。
087-816-5953
※フード(ランチ)のご用意は現在ございません。
再開の際またお知らせさせていただきます。