【店舗改装に伴う臨時休業のお知らせ】
2階カフェが1階本店の東隣に移転いたします。
改装に伴い営業をお休みさせていただきます。
本 店: 5月14日(月)・15日(火) の 2日間休業
リニューアルオープンは5月22日(火)でございます。
尚、5月16日(水)~21日(月) の6日間は
現店舗の売り場を一部縮小して通常営業いたします。
ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。
カフェ: 5月14日(月)~24日(木) の11日間休業
カフェのオープンは本店リニューアルオープンより
4日後の5月25日(金)でございます。
尚、高松三越店の営業は行いますが、
5月14日(月)~16日(水)の3日間、
生ケーキ販売をお休みさせていただきます。
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
カフェオープンと同時にかき氷の販売もスタート致します。
改装後も皆様にもっとスイーツをお楽しみいただける
お店作りに邁進いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。